Kräuterpension am Wald
 Kräuterpension am Wald    

Die Termine Kochkurse, Seminare, Veggiemitbringbrunch des VEBU und Kräuterwanderungen * 

  2018:


 

_________________________________________________________________

 

12.-14.1.2018

Laufwochenende mit Daniel und Katrin von beVegt

leider bereits ausgebucht

 

 

16.2.2018, 14h - ca.18h

Wildkräuterwanderung im Winter mit anschließendem Workshop: Kräuterspeisen im Winter

Teilnahmebeitrag 30 €

Kleiner Imbiss inbegriffen

 

Samstag, der 17.2.2018, 17h - ca.21h

Wildkräuterkochkurs - rein pflanzlich

Tauche ein die spannende Welt der Wildkräuter und ganz vieler veganer Basics im Rahmen eines leckeren 4-Gänge-Menüs.

Teilnahmebeitrag: 69 €

Hierin inbegriffen sind ein umfangreiches Rezepteheft, die Zutaten, eine Leihschürze und Getränke - auch bio-veganer Wein

 

Leider bereits ausgebucht

 

16.2.2018, 14h

Wildkräuterwanderung im Winter mit anschließendem Workshop: Kräuterspeisen im Winter

Teilnahmebeitrag 30 €

Kleiner Imbiss inbegriffen

 

18.2.2018, 11h -15h

Mitbringbrunch der Proveg-Regionalgruppe Hanau

Jeder ist herzlich willkommen. Eintritt frei

Da die Plätze begrenzt sind, bitte vorab anmelden.

 

23.-25.-2.2018

Laufwochenende mit Daniel und Katrin von beVegt

leider bereits ausgebucht

 

2.-4.3.2017 - Veggieworld in Hofheim bei Wiesbaden

Im Falle eines Übernachtungswunsches für diese Zeit bitte rasch anmelden, da die Zimmer in diesem Zeitraum erfahrungsgemäß rasch ausgebucht sind.

 

16.-18.3.2018

Laufwochenende mit Daniel und Katrin von beVegt

leider bereits ausgebucht

 

10.3.2018, 11h

Wildkräuterwanderung im Frühling mit anschließendem Workshop: Herstellung von Basenpulver und mehr

Teilnahmebeitrag 30 €

Kleiner Imbiss inbegriffen

 

Samstag, der 24.3.2018, 17h - ca.21h

Wildkräuterkochkurs - rein pflanzlich

Tauche ein die spannende Welt der Wildkräuter und ganz vieler veganer Basics im Rahmen eines leckeren 4-Gänge-Menüs.

Teilnahmebeitrag: 69 €

Hierin inbegriffen sind ein umfangreiches Rezepteheft, die Zutaten, eine Leihschürze und Getränke - auch bio-veganer Wein

 

Leider bereits ausgebucht

 

 

25.3.2018, 11h -15h

Mitbringbrunch der Proveg-Regionalgruppe Hanau

Susanne Heine liest aus ihrem Buch: Peaceful gardening - Biovegan gärtnern - Das Praxisbuch

Jeder ist herzlich willkommen. Eintritt frei

Da die Plätze begrenzt sind, bitte vorab anmelden.

 

7.-14.4.2018

4. vegane Reise - dieses Mal geht es nach Spanien (bei Marbella) unter der Leitung der Vegan Society of Luxembourg. http://armoniatribe.com/de/urlaub/vegan-vacation-in-marbella-2018/

noch 2 Plätze frei

 

Samstag, der 21.4.2018, 17h - ca.21h

Wildkräuterkochkurs - rein pflanzlich

Tauche ein die spannende Welt der Wildkräuter und ganz vieler veganer Basics im Rahmen eines leckeren 4-Gänge-Menüs.

Teilnahmebeitrag: 69 €

Hierin inbegriffen sind ein umfangreiches Rezepteheft, die Zutaten, eine Leihschürze und Getränke - auch bio-veganer Wein

 

Noch 4 Plätze frei

 

28.4.2018, 11h

Wildkräuterwanderung im Frühling mit anschließendem Workshop: Gundermannöl und mehr

Teilnahmebeitrag 30 €

Kleiner Imbiss inbegriffen

 

29.4.2018, 11h -15h

Mitbringbrunch der Proveg-Regionalgruppe Hanau

Jeder ist herzlich willkommen. Eintritt frei

Da die Plätze begrenzt sind, bitte vorab anmelden.

 

4.-6.5.2018

Sitzmeditationswochenende und mehr

mit dem buddhistischen Lehrer

Sjaak Kreffer/Niederlande

Details folgen

noch 6 Plätze frei

 

26.5.2018

Wohlfühltag mit Manuela Weiß von Ananda Yoga

Details folgen

 

 

27.5.2018, 11h -15h

Mitbringbrunch der Proveg-Regionalgruppe Hanau

Jeder ist herzlich willkommen. Eintritt frei

Da die Plätze begrenzt sind, bitte vorab anmelden.

 

2.6.-3.6.2018

Kräuterseminar - Ernten und verarbeiten

Wir tauchen zusammen ein die wunderbare Welt der Wildkräuter und lernen diese zu bestimmen und sie in der Küche - aber auch für Heilzwecke - zu verwenden.

Workshops zur Herstellung von Cremes, Teemischungen, Kräutersalzen,Tinkturen, pflanzlichen Antibiotika etc. runden dieses Programm ab.

Umrahmt wird die Kräuterreise mit veganen Kochimpulsen unter der Anleitung von Heidrun Quintino, die zusammen mit ihrer Mutter Sigrid Köhler, begleitend durch die Welt der Kräuter führen wird.

Details folgen

Teilnahmebeitrag mit Übernachtung 195 €

 

29.6.-1.7.2018

Soulfood & Yogawochenende mit Verena Becker

Details folgen

 

20.-22.7.2018

Laufwochenende mit Daniel und Katrin von beVegt

Leider bereits ausgebucht

 

29.5.2018, 11h -15h

Mitbringbrunch der Proveg-Regionalgruppe Hanau

Jeder ist herzlich willkommen. Eintritt frei

Da die Plätze begrenzt sind, bitte vorab anmelden.

 

 

* Die Termine kommen jeweils zustande, sofern sich mindestens 6 Personen anmelden.
Bei entsprechender Nachfrage (mindestens 6 Personen) kann der Termin sowie der Menuplan auch individuell vereinbart werden.

 

Kontoverbindung: IngDiba IBAN DE80 5065 0023 0119 0157 74

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 

 

Die Termine Kochkurse, Seminare, Veggiemitbringbrunch des VEBU und Kräuterwanderungen * 

  2018:


 

_________________________________________________________________

 

12.-14.1.2018

Laufwochenende mit Daniel und Katrin von beVegt

leider bereits ausgebucht

 

Samstag, der 27.1.2018, 17h - ca.21h

Wildkräuterkochkurs - rein pflanzlich

Tauche ein die spannende Welt der Wildkräuter und ganz vieler veganer Basics im Rahmen eines leckeren 4-Gänge-Menüs.

Teilnahmebeitrag: 69 €

Hierin inbegriffen sind ein umfangreiches Rezepteheft, die Zutaten, eine Leihschürze und Getränke - auch bio-veganer Wein

 

Noch Plätze frei

 

25.1.2018, 18.30h

3. Filmabend der Proveg-Regionalgruppe Hanau

Wir schauen gemeinsam in gemütlicher Runde den Film:

More than Honey

Los geht es um 18.30h mit einem gemeinsamen Abendessen. Jeder Gast ist aufgerufen, eine Kleinigkeit zum Essen beizusteuern.Bitte auch an Geschirr etc. denken :) und vorab anmelden, da die Plätze begrenzt sind.

 

Noch Plätze frei

 

28.1.2018, 11h -15h

Mitbringbrunch der Proveg-Regionalgruppe Hanau

Jeder ist herzlich willkommen. Eintritt frei

Da die Plätze begrenzt sind, bitte vorab anmelden.

 

Samstag, der 17.2.2018, 17h - ca.21h

Wildkräuterkochkurs - rein pflanzlich

Tauche ein die spannende Welt der Wildkräuter und ganz vieler veganer Basics im Rahmen eines leckeren 4-Gänge-Menüs.

Teilnahmebeitrag: 69 €

Hierin inbegriffen sind ein umfangreiches Rezepteheft, die Zutaten, eine Leihschürze und Getränke - auch bio-veganer Wein

 

Leider bereits ausgebucht

 

9.2.2018, 14h

Wildkräuterwanderung im Winter mit anschließendem Workshop: Kräuterspeisen im Winter

Teilnahmebeitrag 30 €

Kleiner Imbiss inbegriffen

 

18.2.2018, 11h -15h

Mitbringbrunch der Proveg-Regionalgruppe Hanau

Jeder ist herzlich willkommen. Eintritt frei

Da die Plätze begrenzt sind, bitte vorab anmelden.

 

23.-25.-2.2018

Laufwochenende mit Daniel und Katrin von beVegt

leider bereits ausgebucht

 

2.-4.3.2017 - Veggieworld in Hofheim bei Wiesbaden

Im Falle eines Übernachtungswunsches für diese Zeit bitte rasch anmelden, da die Zimmer in diesem Zeitraum erfahrungsgemäß rasch ausgebucht sind.

 

16.-18.3.2018

Laufwochenende mit Daniel und Katrin von beVegt

leider bereits ausgebucht

 

Samstag, der 24.3.2018, 17h - ca.21h

Wildkräuterkochkurs - rein pflanzlich

Tauche ein die spannende Welt der Wildkräuter und ganz vieler veganer Basics im Rahmen eines leckeren 4-Gänge-Menüs.

Teilnahmebeitrag: 69 €

Hierin inbegriffen sind ein umfangreiches Rezepteheft, die Zutaten, eine Leihschürze und Getränke - auch bio-veganer Wein

 

Noch 4 Plätze frei

 

 

25.3.2018, 11h -15h

Mitbringbrunch der Proveg-Regionalgruppe Hanau

Susanne Heine liest aus ihrem Buch: Peaceful gardening - Biovegan gärtnern - Das Praxisbuch

Jeder ist herzlich willkommen. Eintritt frei

Da die Plätze begrenzt sind, bitte vorab anmelden.

 

7.-14.4.2018

4. vegane Reise - dieses Mal geht es nach Spanien (bei Marbella) unter der Leitung der Vegan Society of Luxembourg. http://armoniatribe.com/de/urlaub/vegan-vacation-in-marbella-2018/

noch 4 Plätze frei

 

Samstag, der 21.4.2018, 17h - ca.21h

Wildkräuterkochkurs - rein pflanzlich

Tauche ein die spannende Welt der Wildkräuter und ganz vieler veganer Basics im Rahmen eines leckeren 4-Gänge-Menüs.

Teilnahmebeitrag: 69 €

Hierin inbegriffen sind ein umfangreiches Rezepteheft, die Zutaten, eine Leihschürze und Getränke - auch bio-veganer Wein

 

Noch 6 Plätze frei

 

28.4.2018, 11h

Wildkräuterwanderung im Frühling mit anschließendem Workshop: Gundermannöl und mehr

Teilnahmebeitrag 30 €

Kleiner Imbiss inbegriffen

 

29.4.2018, 11h -15h

Mitbringbrunch der Proveg-Regionalgruppe Hanau

Jeder ist herzlich willkommen. Eintritt frei

Da die Plätze begrenzt sind, bitte vorab anmelden.

 

5.-12.5.2018

Sitzmeditationswoche und mehr

mit dem buddhistischen Lehrer

Sjaak Kreffer/Niederlande

Details folgen

noch 6 Plätze frei

 

26.5.2018

Wohlfühltag mit Manuela Weiß von Ananda Yoga

Details folgen

 

 

27.5.2018, 11h -15h

Mitbringbrunch der Proveg-Regionalgruppe Hanau

Jeder ist herzlich willkommen. Eintritt frei

Da die Plätze begrenzt sind, bitte vorab anmelden.

 

2.6.-3.6.2018

Kräuterseminar - Ernten und verarbeiten

Wir tauchen zusammen ein die wunderbare Welt der Wildkräuter und lernen diese zu bestimmen und sie in der Küche - aber auch für Heilzwecke - zu verwenden.

Workshops zur Herstellung von Cremes, Teemischungen, Kräutersalzen,Tinkturen, pflanzlichen Antibiotika etc. runden dieses Programm ab.

Umrahmt wird die Kräuterreise mit veganen Kochimpulsen unter der Anleitung von Heidrun Quintino, die zusammen mit ihrer Mutter Sigrid Köhler, begleitend durch die Welt der Kräuter führen wird.

Details folgen

 

29.6.-1.7.2018

Soulfood & Yogawochenende mit Verena Becker

Details folgen

 

20.-22.7.2018

Laufwochenende mit Daniel und Katrin von beVegt

noch Plätze vorhanden

 

29.5.2018, 11h -15h

Mitbringbrunch der Proveg-Regionalgruppe Hanau

Jeder ist herzlich willkommen. Eintritt frei

Da die Plätze begrenzt sind, bitte vorab anmelden.

 

 

* Die Termine kommen jeweils zustande, sofern sich mindestens 6 Personen anmelden.
Bei entsprechender Nachfrage (mindestens 6 Personen) kann der Termin sowie der Menuplan auch individuell vereinbart werden.

 

Kontoverbindung: IngDiba IBAN DE80 5065 0023 0119 0157 74

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 

 

DruckversionDruckversion | Sitemap
© Heidrun Quintino